Шоу-бизнес

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова "соседской собачкой"

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова «соседской собачкой». По словам артиста, он не собирается отвечать на все шутки и подколы со стороны лидера группы «Ленинград», так как не воспринимает его всерьез.
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова "соседской собачкой"

Изображение взято с: YouTube

Инициатором ссоры в данном случае выступил Шнуров, который обнародовал шуточный стих про Юрия Лозу. В нем артист прокомментировал полученную композитором премию от президента. По словам Шнурова, Лоза пытается быть на слуху, за что даже получает награды, хотя фактически ничего не делает.

Лоза решил ответить оппоненту через Facebook. Он написал, что лидер «Ленинграда» просто завидует ему, так как за долгие годы на сцене не был отмечен престижными премиям и вниманием самого президента. По словам музыканта, мнение его коллеги практически никому не интересно.
«Если на улице на вас начнет лаять соседская собачка, вы же не будете перелезать через забор и нападать на нее, бегая по чужому двору с палкой. То же самое и с моим ответом Шнурову, которого душит жаба», - рассказал Лоза.

Фанаты с юмором восприняли высказывание музыканта и отметили, что лидер «Ленинграда» действительно напоминает дворовую собаку. Лозу же многие сравнили с гордым охотничьим догом большого размера.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости