Шоу-бизнес

Роман Архипов из группы "Челси" примет участие в "Голосе"

Роман Архипов, который ранее был участником группы «Челси», примет участие в проекте «Голос». Новость об этом он обнародовал на странице в Instagram.
Роман Архипов из группы "Челси" примет участие в "Голосе"

Изображение взято с: Instagram @romanarkhipov

Архипов поблагодарил фанатов за многолетнюю поддержку и призывы снова вернуться на сцену в России. Артист несколько лет назад приехал из США, но не решался влиться в отечественный шоу-бизнес. Теперь он попытается вернуть былую популярность через телевизионное шоу. По предварительным данным, Архипов появится уже в следующем сезоне «Голоса», который должен выйти в ноябре.

Поддержку в подготовке к песенному конкурсу артисту может оказать его жена Алиса Огородникова, которая также увлекается музыкой. Официальная информация от продюсеров «Голоса» по поводу участия Архипова в шоу пока не была обнародована, но фанаты уверены, что он смог пройти отбор, так как имеет отличные вокальные данные.

Группа «Челси» распалась примерно 10 лет назад. Несмотря на это, сейчас существует коллектив с аналогичным названием, но с совершенно другим составом. Последний участник оригинального трио, которым был Архипов, ушел из проекта в 2011 году. Коллектив продолжает периодически выступать, но не выпускает новые песни.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости