Шоу-бизнес

СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева приняли решение расстаться

Данила Козловский и Ольга Зуева приняли решение расстаться. По данным Popcake, мать дочери артиста уже сейчас живет в США, а сам актер находится в России.
СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева приняли решение расстаться

Изображение взято с: wikimedia.org

Первые слухи о том, что Козловский и Зуева могут расстаться, появились еще несколько месяцев назад сразу после того, как на свет появилась их дочь. Источники в кругу актера неоднократно сообщали, что он мог закрутить роман с Оксаной Акиньшиной, но артисты пока не прокомментировали соответствующие домыслы. Акиньшина и Козловский несколько раз вместе появлялись на кинопремьерах, но тогда журналисты объяснили это тем, что Зуева не могла посещать вечеринки из-за состояния здоровья после беременности.
«Они действительно приняли решение разойтись, так будет лучше для них всех. При этом на воспитание их общего ребенка это не должно повлиять», - рассказал некий источник в кругу общения Козловского, пообщавшийся с журналистами Popcake.

Ольга Зуева родила дочь от Козловского в США еще в марте текущего года, но так и не вернулась в РФ. Официальные комментарии от звезд по поводу возможного расставания пока отсутствуют. Оксана Акиньшина также никак не реагирует на слухи о романе с актером. Все вышеперечисленные актеры ведут социальные сети в привычном стиле, не давая никаких намеков на изменения в личной жизни.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости