Шоу-бизнес

Настя Ивлеева пожаловалась на усталость от работы в шоу "Орёл и решка"

Настя Ивлеева в микроблоге в Instagram рассказала о слишком загруженном графике на съёмках программы «Орёл и решка». По словам телеведущей, она так устала за последнее время, словно работала целый месяц без выходных.

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

Настя Ивлеева смогла вернуться на шоу «Орел и решка» благодаря поддержке большого количества поклонников. Вероятнее всего, за время ведения личного микроблога и отдыха от командировок она успела забыть о напряжённом графике работы, который принят на съёмках.

Телеведущая, отправившись в командировку, решила рассказывать фолловерам обо всех приключениях, которые с ней случаются во время путешествий. К примеру, недавно блогер заявила, что очень устала и хочет поскорее вернуться домой. Согласно утверждению знаменитости, она приняла участие в съёмках двух городов, но ощущает себя так, как будто трудится месяц без перерыва.

Впереди телеведущую ожидают три недели беспрерывной работы, но, судя по всему, её запасы сил уже на исходе. Поклонники решили поддержать блогера и отметили, что с удовольствием ждут и смотрят каждый новый выпуск «Орла и решки», поэтому старания Ивлеевой не напрасны.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости