В мире

Украинское издание "Главред": После выборов в США может произойти аналог Майдана

Украинское издание «Главред» предположило, что после выборов в США в стране могут начаться массовые протесты, которые перерастут в аналог Майдана. По мнению журналистов, противостояние за должность президента в Штатах может стать причиной полноценной гражданской войны.
Украинское издание "Главред": После выборов в США может произойти аналог Майдана

Издание New York Post, которое действует в сфере интересов Дональда Трампа, ранее опубликовало компрометирующую статью о Джо Байдене. В материале говорится, что он занимался «отмыванием американской помощи Украине», которая не доходила до адресата в полном объеме. Если на выборах после такой публикации и народных волнений выиграет нынешний глава государства, то демократам придется выводить на улицы своих приверженцев.

Журналисты также предположили, что республиканцы будут пытаться вести информационную войну в отношении своих противников, но демократы этого не допустят. По такой же схеме формировались мнения граждан Украины во время Майдана. Политики, которые в итоге пришли к власти, также пытались всячески дискредитировать Виктора Януковича и всю его команду.
«Америка полностью сгнила. Демократам не осталось ничего, кроме выдвижения Байдена, который сидит в Сенате почти 50 лет. Политическая система США превратилась в олигархическую, что рано или поздно приведет к серьезным последствиям», - сообщили журналисты.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости