Шоу-бизнес

Наргиз Закирова: “Когда отец умирал семь месяцев от рака, это был ад”

Певица Наргиз Закирова поделилась воспоминаниями о том периоде, когда ее отец на протяжении семи месяцев безуспешно противостоял раку. Артистка призналась, что то время для нее было “адом”.
Наргиз Закирова: “Когда отец умирал семь месяцев от рака, это был ад”

Изображение взято с: wikimedia.com

Артистка старается держать личную жизнь в тайне и редко делится с поклонниками тем, что не касается творческой деятельности. Однако смерть отца стала для исполнительницы настоящим ударом. Об онкологии у родственника Наргиз Закирова узнала как раз перед тем, как должна была отправиться на кастинг первого сезона проекта “Голос”. В течение семи месяцев мужчина пытался справиться с раком, но безрезультатно. О том периоде знаменитость даже сейчас вспоминает с тяжелым сердцем.

Отца Закировой не стало в 2013 году, в то же время певица пыталась реализовать себя в творчестве. Она гастролировала по России, желая таким образом справиться со скорбью. В это время у нее начались проблемы с мужем. Последний жил в США, вел разгульный образ жизни и тратил заработанные артисткой деньги. Сперва Наргиз пыталась работать за двоих, но в итоге ее терпению пришел конец.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости