Общество

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил об истинном удовольствии от борьбы с оппозицией в РФ

Евгений Пригожин сделал заявление, что борьба с оппозицией в России приносит ему неподдельное удовольствие. Бизнесмен имеет намерение заставить данную категорию лиц нести ответственность за “ложь и клевету”.
Бизнесмен Евгений Пригожин заявил об истинном удовольствии от борьбы с оппозицией в РФ

Хотя строить карьеру в политике Пригожин намерения не имеет, его взгляды на актуальную политическую обстановку, по мнению самого предпринимателя, адекватные. Россию он воспринимает как великую страну, способную эффективно отстаивать личные цели даже за рубежом. Не сомневается бизнесмен из Санкт-Петербурга, что каждый гражданин должен “вкалывать” во благо своей родины и ее интересов, чтобы не позволять другим странам вставлять палки в колеса. Для “Конкорда” Пригожин рассказал, что в состав партии “Родина” никогда не входил. Представители оппозиции ему кажутся “сборищем клоунов”, которым нужно ответить за клевету, звучавшую ранее в его адрес.

В частности, он возмущен, что те на протяжении 10 лет поливали его “грязью”. Уверяет бизнесмен и в том, что никаких “заказов” от представителей Кремля ему не поступало. Он просто любит гнобить “антироссийскую мразь”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости