Шоу-бизнес

Мария Берсенева переживает, что у Алексея Панина есть отклонения психики

Звезда «Маргоши» Мария Берсенева не понимает, почему ее имя часто связывают с коллегой Алексеем Паниным. Коллегам даже приписывали бурный роман, но 39-летняя актриса уверяет, что они мало знакомы и намекает на отклонения психики у скандального артиста.
Мария Берсенева переживает, что у Алексея Панина есть отклонения психики

Изображение взято с: instagram.com/actor_ap

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Мария Берсенева снималась в фильмах «для взрослых», а которых главную мужскую роль исполнял Алексей Панин. Звезда «Маргоши» опровергает эти слухи, хотя актер неоднократно уделял коллеге внимание, но она не является близкой знакомой.

Мария Берсенева познакомилась с артистом, когда он был достаточно востребован в кинематографе. Перемены, которые происходят с Алексеем Паниным, не совсем понятны актрисе. Ей жалко коллегу, так как «налицо явные отклонения психики», так как он записывает странные видеоролики. Она думает, что это «медные трубы, которые Панин не прошел». Актриса на данный момент счастлива в личных отношениях, но предпочитает скрывать свою жизнь от поклонников. В интервью она призналась, что нашла идеального спутника после двух пережитых разводов.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости