Шоу-бизнес

Анастасия Приходько рассказала о кризисе после ухода от Константина Меладзе

Анастасия Приходько рассказала о том, как Константин Меладзе в свое время оставил ее без средств для существования. По словам певицы, разрыв контракта с продюсером сделал продвижение карьеры невозможным.
Анастасия Приходько рассказала о кризисе после ухода от Константина Меладзе

Изображение взято с: YouTube

«Все думают, что выступление в Кремле – это отлично. На самом деле, такие мероприятия чаще всего были бесплатными. Первый год нам вообще приходилось работать за 100 долларов. Мне даже пришлось обращаться к психологам после того, как мы с Меладзе прекратили сотрудничество», - рассказала Приходько.

Певица испытывала неудобства и из-за давления на фоне выступления на «Евровидении» от России. Украинские фанаты перестали посещать ее концерты и стали писать гневные письма, в которых призывали не возвращаться домой, а оставаться в РФ, так как на родине она уже была никому не нужна. За время работы с Меладзе Приходько не успела скопить достаточно денег для дальнейшей самостоятельной раскрутки, ввиду чего приходилось перебиваться частными концертами в небольших клубах или на корпоративах.

В настоящее время Анастасия Приходько живет с супругом и детьми в Киеве. По словам певицы, она не собирается прекращать деятельность, но больше не будет ставить на кон все, что у нее есть, ради популярности.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости