Шоу-бизнес

Мария Шукшина: "Театры не выдержат второй волны коронавируса"

Мария Шукшина рассказала, что театры могут не выдержать вторую волную коронавируса, так как их работникам просто не остается средств для жизни на фоне закрытия всех культурных заведений. По словам актрисы, даже если спектакли продолжат показывать, то зрители почти не будут ходить на них из-за повышенной эпидемиологической опасности.
Мария Шукшина: "Театры не выдержат второй волны коронавируса"

Изображение взято с: YouTube

Шукшина отметила, что новые правила работы театров говорят о необходимости следить за зрителем с момента, когда он входит в здание. Даже на кассе человек всегда будет находиться под надзором. Для покупки билета теперь нужно иметь паспорт. Без документов кассир должен отказать человеку или попросить его предъявить удостоверение личности.
«В начале года артисты уже лишились возможности выступать. Для многих это стало первым ударом. Мы отыграли только три спектакля, но атмосфера в зале при этом была совершенно другой. Раньше для похода в театр надо было соблюдать дресс-код. Теперь же там требуют QR-код, подтверждающий, что у человека нет коронавируса», - рассказала актриса.

Поклонники в социальных сетях поддержали Шукшину и отметили, что театральным актерам необходимо адаптироваться к современным реалиям. Многие артисты уже перешли в онлайн-пространство, где смогли собрать аудиторию. Сама Шукшина ранее заявляла, что ни одна трансляция не сможет заменить полноценный спектакль, во время которого актер чувствует эмоции зрителей.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости