Общество

Скрытность и загадочность сделали из Кабаевой "мифического представителя" элиты страны

В ходе YouTube-шоу шоумен Андрей Фомин заявил Надежде Стрелец, что считает самым мистическим представителем элиты России Алину Кабаеву. Спортсменка известна своей скрытностью и загадочностью, поэтому в светской тусовке ее имя стало «мифом».
Скрытность и загадочность сделали из Кабаевой "мифического представителя" элиты страны

Изображение взято с: instagram.com/andreyfomin

Андрей Фомин назвал Алину Кабаеву «главной светской девушкой Москвы». Это несмотря на то, что гимнастка с мировым именем практически не бывает на светских мероприятиях. Как отметил шоумен, звезд в кулуарах бомонда РФ можно разделить на несколько категорий. Например, есть знаменитости, которые являются частыми гостями тусовок. К ним можно отнести дизайнера Дарью Жукову и модель Наталью Водянову. В тоже время Алина Кабаева, которая не появляется на вечеринках, является желанной гостьей для всех. Она «намного выше», чем остальные представители шоу-бизнеса и спорта.

Шоумен пожаловался в интервью, что столичная светская жизнь «утратила свой лоск». Известные женщины уже не придают много внимания выходам в свет. Также Андрей Фомин отметил, что жизнь московской элиты, которую показали в «Содержанках», уже является уходящим трендом. В современном мире все больше девушек стремятся к самореализации, поэтому часто отношения «папиков» и моделей заканчиваются довольно быстро.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости