Шоу-бизнес

"Кофе по цене паровоза": Николай Цискаридзе прокомментировал отдых в Сочи

Николай Цискаридзе, который недавно приехал с отпуска, поделился впечатлениями от отдыха в Сочи. По его словам, самым негативным качеством российского курорта являются завышенные цены на товары и услуги.

Изображение взято с: flickr.com

Цискаридзе был в Сочи вместе со своей подругой Теоной Контридзе. Несмотря на то, что танцор имеет возможность отправиться на дорогой курорт, он решил побывать в этом месте и провести несколько дней. Позднее оказалось, что Контридзе в Краснодарский край пригласили друзья, ввиду чего они с артистом решили не медлить и сразу же поехать на побережье.
«Из-за того, что границы так и не открыли, пришлось поехать в Сочи дикарями. Было очень весело и бодро. Для людей, которые много работают, отдых просто необходим. Мне хотелось поплавать, из-за чего я сразу же согласился. Монако, Милан и даже Мальдивы не сравнятся с Сочи в вопросе цен. Я удивлялся, когда видел каждый новый ценник. После такого путешествия стало понятно, почему люди ездят за границу», - рассказал Цискаридзе.

По словам танцора, в остальном в Сочи ему очень понравилось. Российский курорт удивил массой развлечений и качественным современным сервисом, но его же можно получить в других местах отдыха за значительно меньшую плату. Цискаридзе отметил, что в будущем будет отдавать предпочтение заграничным отпускам.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости