Шоу-бизнес

"Я задаю тренды": Филипп Киркоров заявил, что время Аллы Пугачевой прошло

Филипп Киркоров заявил, что время Аллы Пугачевой прошло, ввиду чего теперь он задает тренды на российской эстраде. По словам артиста, Примадонна оставалась лидером в шоу-бизнесе на протяжении сорока лет.
"Я задаю тренды": Филипп Киркоров заявил, что время Аллы Пугачевой прошло

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мне приятно, что теперь я делаю многое первым на российской эстраде. До этого такая миссия была только у Аллы Пугачевой. Когда она надевала перчатки, то все повторяли за ней. Когда она выбирала лосины в качестве сценического костюма, то они сразу же становились модными. Теперь она занимается воспитанием детей, а тренды задаю я. Когда то и мое место кто-то займет. Я же не могу петь вечно», - рассказал Киркоров в интервью для «Комсомольской правды».

По словам артиста, он с уважением относится к достижениям Аллы Пугачевой, но видит необходимость давать возможность молодым исполнителям также проявлять себя. Киркоров не исключил, что сможет продержаться на первом месте среди звезд российской эстрады еще долго, но рано или поздно его все же заменят.

Исполнитель также подтвердил, что живет вместе с матерью своих детей. По его словам, женщина по имени Наталья, которая родила Аллу-Викторию и Мартина, просто не любит публичность, ввиду чего никогда не появляется на людях, а просто помогает ему в воспитании наследников.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости