Общество

Психолог перечислила признаки психологической усталости женщины

Психолог Екатерина Есичева перечислила основные признаки, которые свидетельствуют о психологической усталости женщины. По словам семейного консультанта, есть несколько вещей, на которые многие «закрывают глаза».
Психолог перечислила признаки психологической усталости женщины

Изображение взято с: pxhere.com

Часто эмоциональное выгорание у женщин сказывается на их физическом состоянии. Первым признаком, как отметила Екатерина Есичева, является повышенная раздраженность. Зачастую человек уже просыпается в плохом настроении, не чувствует себя отдохнувшим и его «выбивает из колеи» любая мелочь.

О психологической усталости женщин также свидетельствуют проблемы со сном. В этом случае представительницам прекрасного пола тяжело уснуть и наблюдаются частые пробуждения среди ночи. Также у многих женщин пропадает интерес к чему-либо, и они не могут ответить самим себе, чего на самом деле хотят.

Признаком эмоционального выгорания психолог считает постоянные слезы, которые может спровоцировать как любая жизненная проблема, так и просмотр фильма. Из-за того, что скопилась усталость, женщина так транслирует эмоции. Тревожными симптомами, по словам специалиста, являются плохое самочувствие и замкнутость в себе.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости