Происшествия

В Турции россияне стали жертвами разборок бизнесменов в отеле

В Турции граждане России пострадали из-за разборок между нескольким бизнесменами, затрагивающими отель. Некоторых туристов избили, сообщает местная газета Hurriyet.

Изображение взято с: pixabay.com

Утверждается, что турецкий гражданин взял в аренду отель, находящийся в провинции Кумлуджа. Срок действия использования площади составлял пять месяцев, в качестве арендодателя выступал гражданин России. В октябре “съемщик” попытался продлить действие контракта, но получил отказ. Турок объяснил, что сейчас в гостинице живут люди, которые уедут минимум через 15 дней. Кроме того, готовился заезд новых отдыхающих. В ответ российский предприниматель пообещал устроить “разговор на понятном языке”.

Спустя какое-то время в отель вторглись более 10 человек, говоривших на русском. Они набросились на арендатора, связали ему руки и начали бить. Досталось и туристам, пытавшимся вступиться за мужчину, среди них, предположительно, и россияне. Некоторых избили, требуя освободить номера. Физическое насилие над гражданином Турции продолжалось еще в течение получаса, когда его переместили в пустую комнату. Свидетели вызвали полицию, предпринимателю потребовалась госпитализация, а подозреваемых доставили в участок, но после дачи показаний отпустили. Посольство России информацию не комментировало.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости