Спорт

Владимир Епифанцев прокомментировал грядущий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Владимир Епифанцев прокомментировал предстоящий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. По словам актера, всех любителей спорта может ожидать большой сюрприз.
Владимир Епифанцев прокомментировал грядущий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Изображение взято с: YouTube

«Я всегда выделяю для себя ключевых бойцов и с интересом слежу за ними. Мне больше интересен даже не сам бой, а психология спортсменов. Хабиб для меня является интересной личностью. Прогнозы давать я не люблю, но мне кажется, что все будет очень интересно и неожиданно для всех. Мне нравится, когда бойцы способны удивить. На победах не стоит зацикливаться, так как сам процесс будет не настолько увлекателен», - рассказал Епифанцев.

По словам актера, для Нурмагомедова бой с Гэтжи станет очередным серьезным испытанием, которое далеко не всем под силу пройти. Спортсмен всегда ищет самых сложных и опасных противников, ввиду чего за его боями интересно наблюдать. Коннор Макгрегор также не был исключением, но Нурмагомедову удалось одержать победу.
«Мне будет интересен любой исход поединка. Будет забавно наблюдать за реакцией фанатов Хабиба, если он проиграет. Я не вижу никаких предпосылок для того, чтобы он потерпел поражение. Из-за таких напряженных моментов смотреть за боем двух гигантов индустрии очень интересно», - рассказал Епифанцев.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости