Шоу-бизнес

"Я свободна": Ирина Круг объявила о разводе с третьим мужем

Ирина Круг сообщила о разводе с третьим супругом Сергеем Белоусовым. По словам артистки, она уже получила официальные документы о расторжении брака.
"Я свободна": Ирина Круг объявила о разводе с третьим мужем

Изображение взято с: YouTube

Ирина Круг стала гостьей программы «Привет, Андрей», темой которой была смерть Михаила Круга в 2002 году. По словам артистки, она с трудом смогла пережить утрату, так как никто не мог представить себе, что шансонье так быстро уйдет из жизни. Кроме того, преступники, ворвавшиеся в дом Круга, изначальном могли выстрелить в его супругу, но певец закрыл ее собой.

На момент смерти Михаила Круга его сыну Александру был всего месяц. По словам вдовы артиста, это усложнило эмоциональное состояние всей семьи исполнителя, которая совсем недавно пополнилась. Ирина Круг на тот момент не надеялась встретить новую любовь, но спустя четыре года вступила в брак с Сергеем Белоусовым. В 2013 году у пары родился ребенок.

Белоусов и Круг несколько лет назад уже были на грани развода. Тогда пара смогла справиться с кризисом, но это не помогло сохранить семью. По словам певицы, сейчас она чувствует себя совершенно свободной. Комментировать причины развода с Белоусовым Ирина Круг не стала, отметив, что они остались в нормальных отношениях.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости