Шоу-бизнес

Павел Воля считает возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна подкаблучником

В ходе эфира нового выпуска Comedy Club Павел Воля рассказал, как относится к Давиду Манукяну. Согласно утверждению юмориста, музыкант, состоящий в отношениях с Ольгой Бузовой, является подкаблучником.

Изображение взято с: Instagram @pavelvolyaofficial

Манукян не стал терпеть критику в свой адрес и ответил, что у него с возлюбленной полная гармония. При этом он способен принимать мужские решения, по этой причине избранница над ним не доминирует. Павел Воля решил узнать, кто в паре исполнительницы и рэпера предпочитает мыть посуду. Артист сообщил, что у него плотный рабочий график, поэтому он доверяет уборку домработнице или Бузовой, когда у неё есть свободное время.

«Мы любим друг друга и мне не хочется говорить о своей избраннице что-то плохое. В свою очередь, она также не отзывается обо мне в негативном ключе», - заявил музыкант.

В новом выпуске Воля рассказал о коллеге по шоу Гарике Харламове. Юморист утверждает, что шоумен также подкаблучник, поскольку решил отдать экс-супруге Кристине Асмус загородный дом, а теперь хочет вернуть себе половину. Харламов предпочёл не комментировать заявление Павла Воли, по этой причине неизвестно, спорит ли он с актрисой относительно имущества, купленного в браке.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости