Шоу-бизнес

Николай Цискаридзе после десяти операций понял, что занимался не тем делом

Николай Цискаридзе лишь после десяти перенесенных операций пришел к пониманию, что всю жизнь занимался не тем делом. Откровения звезды балета прозвучали в программе “ЖЗЛ” с Дмитрием Быковым.
Николай Цискаридзе после десяти операций понял, что занимался не тем делом

Изображение взято с: wikimedia.com

В какой-то момент Цискаридзе оказался в больнице с тяжелой травмой колена. Врачи обнаружили у знаменитости золотистый стафилококк, начались осложнения, из-за чего стоял вопрос о спасении жизни известного пациента. Врачи не были уверены в положительном исходе, хотя в итоге все обошлось. Артисту балета пришлось перенести десять непростых операций. В то время ему было 30 лет, внезапно пришло понимание, что вся карьера рухнула из-за повреждения связки.

Цискаридзе осознал, что занимался глупостью, отчего его одолела тоска. Если бы у звезды балета была возможность вернуться в прошлое, он бы занялся совсем другим делом. В частности, танцор бы стал хирургом и имел возможность спасать чужие жизни. Лечащий врач помог хореографу, мотивировал его и вдохнул новые силы. Сейчас от выгорания Цискаридзе спасает театр.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости