Шоу-бизнес

Саша Черно: «Нормальные семьи не вывозят происходящее на «Дом-2» и уходят»

Недавно появилась информация, что Саша Черно и Иосиф Оганесян приняли решение уйти из «Дома-2». Бывшая участница проекта заявила, что «нормальные семьи давно покинули проект, потому что не вывозят происходящее».
Саша Черно: «Нормальные семьи не вывозят происходящее на «Дом-2» и уходят»

Изображение взято с: Youtube

В новом выпуске передачи «Бородина против Бузовой» телеведущие и эксперты решили разобраться в отношениях Черно и Оганесяна. Однако экс-участнице скандального шоу не понравилось, что её выставили в неприглядном свете.
«Я не хочу, чтобы за мой счёт кто-то пытался возвыситься. Предлагаю обсуждающим меня пойти на проект и попробовать свои силы. Нормальные семьи уже не хотят принимать участие в шоу, потому что начинают подозревать у себя шизофрению», — сообщила Черно.


Ранее бывшая участница шоу поблагодарила проект за то, что он изменил её жизнь. По этой причине звезде не нравится происходящее сейчас.
«Организаторам прекрасно известно о ситуации, которая сложилась на «Доме-2». Мы пробыли там 4 года, и хотели расстаться на хорошей ноте. Мне не понятно, почему всем захотелось поливать меня грязью. Перед возвращением я предупредила, что такое поведение нельзя считать нормальным. Однако позднее начались провокации. По этой причине я считаю, что меня хотели выжить с проекта», — подытожила Черно.


На данный момент она полностью посвящает себя сыну и не планирует возвращаться на шоу. По её словам, у них с Оганесяном получится сохранить отношения за периметром. Избранник Черно сейчас ищет работу, чтобы обеспечивать семью.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости