Культура

Сергей Никоненко оказался в реанимации с коронавирусом

Сергей Никоненко почувствовал недомогание и отправился к врачам, которые после обследования обнаружили у 79-летнего пациента коронавирус. Актёр оказался в реанимации из-за проблем с лёгкими.
Сергей Никоненко оказался в реанимации с коронавирусом

Изображение взято с: youtube.com

Сергей Никоненко обратился в клинику по причине затруднённого дыхания. Медики назначили тест на выявление инфекционного агента. В результате проверки они не обнаружили COVID-19. Однако актёру не становилось лучше, и он решил сделать КТ. После этого удалось обнаружить коронавирус. Состояние Никоненко усугубилось и его пришлось отправить в отделение интенсивной терапии. Информацию о самочувствии актёра сообщила Лариса Лужина во время съёмок телепередачи «Ты не поверишь». Гостья программы заявила, что позвонила Никоненко с целью обсудить определённые вопросы. Трубку взяла жена и сказала, что актёра госпитализировали.

Журналистам НТВ удалось пообщаться с Никоненко в телефонном режиме. У актёра был хриплый голос. Исполнитель роли полковника Гордеева в телесериале «Каменская» рассказал об улучшении самочувствия. В настоящее время Никоненко находится дома на самоизоляции. Актёра отправили на двухнедельный карантин.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости