Шоу-бизнес

Семья погибшего водителя Захарова потребовала от Ефремова возврата средств, потраченных на похороны

Родственники погибшего в дорожно-транспортном происшествии с Михаилом Ефремовым водителя-курьера Сергея Захарова потребовали от осужденного артиста возврата денег, потраченных на похороны. Речь идет о сумме 111 тысяч рублей.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Семья Сергея Захарова подала к Михаилу Ефремову гражданский иск. Об этом на днях рассказал адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский. Всего было подано исков, по словам защитника, на сумму 3 111 тысяч рублей. Родственники требуют по миллиону возмещения морального ущерба на каждого человека. Остальные средства - прямые расходы на погребение погибшего. Михаил Ефремов уже ознакомился с требованием потерпевшей стороны.

Стоит отметить, что актер ранее заплатил в качестве моральной компенсации по одному миллиону рублей трем родственникам Захарова, признанным по делу о ДТП потерпевшими. Тогда адвокаты говорили, что вопрос с гражданским иском полностью закрыт. В настоящее время Михаил Ефремов находится в СИЗО. Там он и ознакомился с новыми требованиями.

Напомним, Михаил Ефремов осужден за ДТП, совершенное в первых числах июня. Артист, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем своего джипа, пересек двойную сплошную и вылетел на встречную полосу одной из столичных магистралей, врезавшись в фургон. Водитель получил многочисленные травмы и спустя несколько часов скончался в одной из клиник Москвы. Следствие установило, что артист находился за рулем, пребывая под воздействием алкоголя. Суд признал подозреваемого актера виновным.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости