Шоу-бизнес

Племянница пожалела жену Михаила Ефремова Софью Кругликову

Племянница Михаила Ефремова Ольга заявила, что ей жаль Софью Кругликову, которой после трагедии со смертельным ДТП приходится очень нелегко. Свое мнение родственница высказала после недавнего заседания.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Некоторое время назад суд рассмотрел апелляцию по делу Михаила Ефремова. Артист просил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, и в последнем слове обещал навсегда отказаться от употребления спиртного. Защитники говорили о смягчающих обстоятельствах, уплате денежной компенсации родственникам погибшего, а также указывали на заболевания артиста и просили для него 4 года колонии-поселения. Суд уменьшил вынесенный ранее приговор лишь на полгода. В момент оглашения решения в зале находилась супруга актера Софья Кругликова. До начала заседания она жестами общалась с мужем, выказывая ему поддержку. После суда племянница Ефремова Ольга заявила, что ей жаль жену родственника. В настоящее время она крутится как «белка в колесе».

Что касается дочери Анны-Марии, то племянница Ефремова считает ее вполне взрослой девочкой, которая сможет в этот непростой период самостоятельно позаботиться о себе. По словам Ольги, в данной ситуации стоит подумать о маленьких детях артиста.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости