Шоу-бизнес

«Нас считают древними стариками»: Михаил Боярский пожаловался на отношение детей и внуков

Михаил Боярский рассказал об изменившемся отношении детей и внуков. По словам артиста, они воспринимают своих знаменитых родственников как неких «древних стариков», которые больше ничего не понимают в жизни.
«Нас считают древними стариками»: Михаил Боярский пожаловался на отношение детей и внуков

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Все свободное время Михаил Боярский с супругой Ларисой Луппиан проводит на даче вместе с внуками и детьми. Артист говорит, что теперь он находится в семье «на 25 месте». Это заметно по изменившемуся отношению потомков. При этом на здоровье артист, несмотря на новость о том, что перед обычной прививкой упал в обморок, не жалуется. Главный «мушкетер» страны признался, что был встревожен информацией о пандемии коронавируса, однако теперь успокоился. По словам актера, дошло до того, что он начал бояться медработников, дотронуться до какой-нибудь поверхности и даже выйти на улицу. Теперь он регулярно прогуливается и сдает тесты на наличие коронавирусной инфекции.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Михаил Боярский признался, что временем, которое проводит с внуками, просто наслаждается. Ему доставляет истинное удовольствие бегать за двумя маленькими сорванцами и беречь от них дом, поскольку ребята на своем пути все крушат и ломают. Для звезды это хорошая пробежка.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости