Шоу-бизнес

Анастасия Веденская назвала скандальные ролики Епифанцева «дичью»

Анастасия Веденская считает скандальные ролики своего бывшего мужа Владимира Епифанцева «дичью». При этом актриса отметила, что это такой вариант самовыражения.
Анастасия Веденская назвала скандальные ролики Епифанцева «дичью»

Изображение взято с: Instagram @anastasia_vedenskaia

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева в недавнем интервью сказала бывшей супруге Епифанцева, что ролики с его участием вызвали у нее смешанные чувства. Веденская ответила, что это такой способ самовыражения, ведь «нет ничего круче» обнаженной женщины, «залитой кровью», поскольку это красиво. Актриса считает, что бывший муж пустился во все тяжкие именно после расставания с ней. Веденская назвала скандальные видео экс-супруга «дичью» и заявила, что в подобном участия никогда не принимала. По словам знаменитости, ее предупреждали, что Епифанцев ведет себя как «маньяк», но она хотела лично разобраться с тем, что творится в его душе.

Первое свидание, когда актер попросил денег на выпивку, произвело на Веденскую нехорошее впечатление, однако его поцелуй и объятия на прощание все изменили. У звезды после этого вспыхнуло к новому знакомому большое настоящее чувство. Актриса рассказала, что после развода осталось что-то к бывшему возлюбленному, но она считает, что если кто-то из партнеров вдруг оступился, то паре практически невозможно вернуть былые отношения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости