Общество / Выбор редакции

Жириновский посоветовал главе Минздрава РФ Мурашко лишить доктора Мясникова диплома врача

Владимир Жириновский выразил недовольство позицией Александра Мясникова относительно способов защиты от коронавируса. Лидер ЛДПР посоветовал главе Минздрава РФ Михаилу Мурашко лишить доктора диплома врача и запретить ему вести передачи на телевидении.
Жириновский посоветовал главе Минздрава РФ Мурашко лишить доктора Мясникова диплома врача

Изображение взято с: instagram @zhirinovskiy

Александр Мясников раскритиковал призыв Владимира Жириновского не позволять гражданам России выезжать за границу. Политик полагает, именно туристы являются причиной второй волны коронавируса в стране. Мясников отметил, что COVID-19 никуда не исчез, а ранее просто зафиксировали ожидаемый спад. Теперь начался подъём, затем количество заражённых станет изменяться по синусоиде. Предполагается, скоро снизится число больных тяжёлой формой коронавируса на фоне роста бессимптомных случаев.

Мясников призвал понять, что COVID-19 пришёл навсегда, наряду с гепатитом, туберкулёзной палочкой и прочими возбудителями. Доктор посоветовал не перекрывать границы, не запрещать выходить из дома, а изменять медицину. Это позволит сосуществовать с коронавирусом.

Владимир Жириновский напомнил, что во всём мире ужесточили карантин. В странах массово приостанавливают работу развлекательные и питейные заведения, вводится комендантский час. По мнению политика, в такое время доктор не имеет морального права заявлять о бесполезности перекрытия границ. Жириновский на месте Мурашко лишил бы Мясникова диплома врача и не позволил бы появляться на телевидении в передачах о здоровье.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости