Шоу-бизнес

Брошенная Виталием Гогунским дочь Милана Маирко самостоятельно заработала на дом и квартиру

Десятилетняя певица Милана Маирко сумела самостоятельно заработать на дом и квартиру. Девочка приходится дочерью актеру Виталию Гогунскому, однако звездный отец уже около года не общается с наследницей.
Брошенная Виталием Гогунским дочь Милана Маирко самостоятельно заработала на дом и квартиру

Изображение взято с: Instagram @gogunskv

Об отношении Гогунского к дочери рассказала ее мать в студии «Секрет на миллион». По словам Ирины Маирко, актер уже около года не звонил наследнице и даже не поздравил ее с днем рождения. Впрочем, они и раньше не часто виделись и, хотя девочка не унывает в силу своей занятости, скучает по родителю. Милана Маирко прошла обучение в школе Аллы Пугачевой и даже была в гостях в доме Примадонны. Она выступала на торжестве по случаю празднования дня рождения Лизы и Гарри Галкиных. Впрочем, она предпочитает не хвастаться звездным знакомством.

Изображение взято с: Instagram @mairka_ira

По словам юной певицы, у них с родительницей общий бюджет. Все заработанные средства она отдает маме, которая занимается организацией выступлений. Деньги на личные нужды у нее есть, остальное родительница грамотно расходует. Например, недавно они купили в новостройке квартиру и 3-этажный танхаус за 30 миллионов рублей. Теперь экс-супруга Гогунского с дочерью собирают средства на ремонт помещений.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости