Шоу-бизнес

Ирина Маирко рассказала, как Виталий Гогунский выгнал ее во время беременности ради отцовской квартиры

Ирина Маирко рассказала, как бывший супруг Виталий Гогунский предпочел ей беременной отцовскую квартиру. Как оказалось, родители артиста считали себя людьми «голубых кровей» и не приняли в семью невестку без столичной прописки.
Ирина Маирко рассказала, как Виталий Гогунский выгнал ее во время беременности ради отцовской квартиры

Изображение взято с: Instagram @mairka_ira

Когда Ирина Маирко находилась в состоянии беременности, отец Гогунского поставил условие: либо жена уходит, либо он забирает подаренную ему квартиру. Виталий Гогунский предпочел выбрать жилье и фактически выгнал беременную супругу на улицу. Как рассказала Ирина Маирко в новом выпуске шоу «Секрет на миллион», с будущим мужем они познакомились на съемочной площадке сериала «Универ», где у нее была небольшая роль. Отношения развивались стремительно, поэтому уже на втором месяце знакомства артист сделал ей предложение. Все начало меняться после того, как актриса познакомилась с родителями возлюбленного. Считая себя людьми «голубых кровей», они категорически не приняли избранницу сына. Наладить отношения со свекрами Ирина Маирко пыталась долгих 10 лет, однако все это время она только и делала, что плакала.

Изображение взято с: Instagram @mairka_ira

Молодые супруги проживали в квартире отца. Для Гогунского было очень важно одобрение родителей. Он всегда боялся, что отец заберет жилье, и когда тот потребовал сделать выбор, артист не стал заступаться за беременную возлюбленную. До 6 лет ставший отцом Гогунский даже не хотел давать наследнице свою фамилию, а бабушка и дедушка видели внучку всего один раз примерно 5 лет назад. Впрочем, как призналась Ирина Маирко, Гогунский встретил ее из роддома и привез в съемное жилье, однако дальше пришлось выживать самостоятельно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости