Шоу-бизнес

Первая жена Льва Лещенко Алла Абдалова откровенно рассказала о трех абортах и измене артиста

Первая законная супруга Льва Лещенко поделилась откровениями и жизни с известным артистом. В студии “Секрета на миллион” Алла Абдалова вспомнила о трех абортах, а также измене исполнителя.
Первая жена Льва Лещенко Алла Абдалова откровенно рассказала о трех абортах и измене артиста

Изображение взято с: instagram:@leshchenko_lv

По признаниям 79-летней экс-супруги Лещенко, о семье и детях она не мечтала. Однако в браке трижды была беременна от артиста и каждый раз шла на аборт. Сам певец не выступал против такого исхода, ведь был слишком увлечен работой в театре, чтобы обзаводиться наследниками. Со временем их союз начал разваливаться, на гастроли и отдых исполнитель ездил без супруги, а еще она не нравилась друзьям избранника. Все из-за того, что женщина не разрешала им оставаться у них дома на ночь. Таким образом Абдалова просто заботилась о муже, ведь его знакомые любили ночные беседы, а утром звезде нужно было идти на работу.

Началом конца стал отдых артиста в Сочи. Там он познакомился со своей будущей второй женой Ириной. Пара вместе проводила время на пляже и ходила в кафе. После возвращения с курорта певец почти сразу собрал вещи и съехал от законной супруги. Последняя старалась не таить обиды, даже помогала советами, когда бывший звонил ей. Случившееся в Сочи пара не обсуждала, истерик экс-мужу Алла Абдалова не устраивала.

Изображение взято с: instagram:@leshchenko_lv

Когда в ЗАГСе оформили развод, экс-жена Льва Лещенко приобрела 1,5 литра спиртного, пытаясь утопить переживания, но это не помогло. Долгое время бывшую артиста преследовали тяжелые мысли, а нежные чувства к певцу она хранит до сих пор. После разрыва Абдалова пыталась наладить личную жизнь, согласившись выйти замуж за малознакомого ухажера. Однако брак продержался всего три месяца, поскольку новый муж страдал от проблем с алкоголем и пытался навязать вредную привычку жене.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости