Шоу-бизнес

«Фу, какой ужас!»: Зрители Большого театра жестко раскритиковали новую постановку «Манон Леско» с участием Юсифа Эйвазова

Зрители подвергли жесткой критике новую постановку «Манон Леско» с мужем Анны Нетребко Юсифом Эйвазовым. Поклонники оперной дивы не поняли сути нового проекта, они пишут, что оказались не готовы видеть на сцене Большого театра «такую похабщину» с «абмалами в женском обличии».
«Фу, какой ужас!»: Зрители Большого театра жестко раскритиковали новую постановку «Манон Леско» с участием Юсифа Эйвазова

Изображение взято с: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко недавно переболела коронавирусом, однако победила болезнь, после чего побывала у родственников в Краснодаре и даже выступила в Милане. Супруг певицы тоже не терял времени зря. На суд зрителей он представил в Большом театре оперу «Манон Леско». Анна Нетребко поддерживала любимого из ложи. Постановка вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Зрители называют увиденное «настоящим ужасом». Многие не поняли замысла режиссера.

Кто-то из поклонников пояснил: идея заключается в том, что на пароходе в Америку отправляют тех, кто отличается от других представителей общества, становясь тем самым преступниками. Объяснение не изменило отношения зрителей. Они пишут, что не готовы видеть на сцене «амбалов в женском обличии», называют увиденное «похабщиной» и заявляют о полной деградации творчества.

Изображение взято с: Instagram @yusif_eyvazov_official

В свою очередь Анна Нетребко заявила, что принимала участие в премьерных показах и готова вернуться к постановке «Манон Леско» в будущем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости