Технологии

В Samsung намерены производить смартфон Galaxy S21 в четырёх странах

В Samsung рассчитывают на коммерческий успех новой линейки флагманских гаджетов. Смартфон Galaxy S21 планируют производить в четырёх странах.

Изображение взято с: flickr.com

Текущая линейка южнокорейских "умных" телефонов признана экспертами провальной. Вероятно, к такому выводу пришли и в офисе Samsung, поскольку торопятся раньше привычного срока выпустить модель Galaxy S21. Для того чтобы реализовать этот план и насытить рынок, удовлетворив покупательский спрос, бренд собирается запустить производство аппаратов сразу в четырёх странах. Об этом проинформировал инсайдер Росс Янг.

По его словам, новинку представят уже в январе. Выпуск гаджетов наладят на основном предприятии в Южной Корее, во Вьетнаме и Индонезии. Кроме того, производить устройства будут и на другом континенте - в Бразилии. Рассказал информатор и о палитре аппаратов. В этом плане самым разнообразным станет базовый Galaxy S21. Его выпустят в белом, фиолетовом, розовом и сером цветах. Версия Galaxy S21+ будет чёрной и серой, а в палитре Galaxy S21 Ultra добавят фиолетовый.

О технических особенностях новинки пока ничего неизвестно кроме того, что разработчики применили при создании смартфона новый однокристальный процессор. В зависимости от версии им окажется Exynos 2100 или Snapdragon 875. В остальном же флагман не будет отличаться от актуальной модели Samsung Galaxy S20 и в чём-то даже уступит ей. К такому мнению пришёл известный инсайдер Ice Universe.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости