Шоу-бизнес

Овсиенко написала завещание и оставила свою элитную квартиру сыновьям и внуку

Популярная российская исполнительница Татьяна Овсиенко решила оставить свою элитную квартиру в Москве сыновьям и внуку. Знаменитость заявила, что ее соседи, утверждающие, будто ее спаивает супруг, могут не волноваться.
Овсиенко написала завещание и оставила свою элитную квартиру сыновьям и внуку

Изображение взято с: ovsienko_tatiana_

Татьяна Овсиенко состоит в гражданском браке с Александром Меркуловым. Они проживают в Ялте в квартире, которую купил супруг. При этом анонимные соседи утверждают, что Меркулов живет за счет знаменитой артистки и спаивает ее, чтобы завладеть элитными апартаментами певицы в Москве. Сама Татьяна Овсиенко заявила, что давно оформила завещание, в котором оставила столичную недвижимость сыновьям и внуку. Речь идет о жилплощади в более 200 квадратных метров, которая объединяет в себе три квартиры. Две из них ранее принадлежали соседям артистки, а одна - ей самой. В недавнем интервью Татьяна Овсиенко рассказала, она давно подумала о том, что будет после ухода.

По словам артистки, в характере ее нынешнего супруга нет подвоха, у них есть свое жилье и планы на будущее. Они хотят приобрести собственный домик, а пока проживают в квартире в одном из элитных районов Ялты. Семейное гнездышко Меркулов купил на свои средства, но оформил его при этом на мать Татьяны Овсиенко.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости