Шоу-бизнес

Новая возлюбленная Брэда Питта модель Николь Потуральски вернулась к мужу-ресторатору

После романтического отдыха во Франции Николь Потуральски, которую зарубежные таблоиды поспешили назвать новой возлюбленной Брэда Питта, вернулась к мужу-ресторатору. Модель заметили в компании супруга и друзей в одном из ресторанов в Германии.
Новая возлюбленная Брэда Питта модель Николь Потуральски вернулась к мужу-ресторатору

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Муж Николь Потуральски Роланд Мэри является владельцем ресторана в Берлине и приходится отцом 7-летнего ребенка селебрити. Ранее он говорил, что у них с женой открытый брак. Вероятно, именно поэтому его совершенно не смутил романтический отдых модели в компании Брэда Питта. Впрочем, интрижка быстро закончилась. Голливудский артист вернулся в Лос-Анджелес, а его пассия - в Берлин. По информации Daily Mail, после приезда в Германию Потуральски провела вечер в компании супруга-бизнесмена и его друзей. Авторы статьи считают, что отношения пары вернулись в прежнее русло.

Изображение взято с: Instagram @nico.potur

К слову, супругу Николь Потуральски 68, а ей самой всего 27 лет. У них растет совместный сын, и если Роланда Мэри интрижка возлюбленной с Питтом, кажется, совершенно не смутила, Анджелину Джоли она просто взбесила. Не поддержали кратковременный роман с замужней дамой и родители голливудского артиста.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости