Шоу-бизнес

“Кому-то перешел дорогу”: Певица Нина Шацкая раскрыла подробности об убитом депутате Александре Петрове

Певица Нина Шацкая поделилась подробностями о депутате Александре Петрове, убитом накануне под Выборгом. Артистка была знакома с политиком в течение 25 лет и часто общалась с ним.

Изображение взято с: instagram:@nina_shatskaya

Певица отметила, что впервые они встретились в 90-х. Представителем преступников Петров не казался, наоборот, был элегантным и просвещенным человеком. Одевался будущий депутат скромно, мог говорить о музыке и сам неплохо пел. Он хорошо относился к артистам, в последние годы представители культурной сферы часто останавливались в гостинице, принадлежащей бизнесмену. Несмотря на занятость на работе, Петров старался находить время на семью, принимал участие в воспитании двух сыновей.

Шацкая не раз бывала в гостях у депутата. Его дом не являлся крепостью, не был окружен заборами или системами защиты, поскольку и сам хозяин казался расслабленным, а из-за этого рядом с ним и другие не чувствовали страха, пишет “МК”. Последний раз общались артистка и Петров несколько дней назад, он казался спокойным и радостным. При этом исполнительница не исключает, что депутат “кому-то перешел дорогу”, на фоне чего его “убрали”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости