Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова показала изуродованные балетом ноги

Анастасия Волочкова снова пожаловалась на жуткие последствия занятий балетом. Ноги знаменитой танцовщицы из-за длительных репетиций периодически оказываются покрыты мозолями с кровью.
Анастасия Волочкова показала изуродованные балетом ноги

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Свои изуродованные балетом ноги Анастасия Волочкова показала в аккаунте соцсети Instagram. Знаменитость опубликовала фото пуантов, лежащих рядом с букетом белых роз, и призналась, что это ее самая любимая и драгоценная обувь, но после многочасовой тренировки страдают ногти и натираются мозоли в кровь.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

При этом артистка призналась, что она удивительно терпеливый человек и не жалеет физических сил на пути к достижению цели. В последние дни, по словам Волочковой, она будто русалка на ножах. В качестве доказательства танцовщица показала, как выглядят ее изуродованные мозолями и воспаленными суставами ноги. При этом артистка рассказала, что на последнем прогоне дикую боль скрасил сюрприз в виде белых роз.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Рассказывать, кто преподнес ей букет, Анастасия Волочкова не стала, а подписчики ее аккаунта никаких предположений сделать не смогли. В микроблоге знаменитой танцовщицы уже несколько месяцев отключена возможность комментирования постов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости