Шоу-бизнес

Гражданский муж Людмилы Гурченко назвал «грязными байками» слухи о романе артистки с Высоцким

Гражданский супруг Людмилы Гурченко музыкант и аккомпаниатор Константин Купервейс презентовал книгу, в которой опроверг многие распространенные мифы о жизни знаменитой артистки. Среди прочего он назвал «грязными байками» слухи о романе легендарной актрисы с Владимиром Высоцким.
Гражданский муж Людмилы Гурченко назвал «грязными байками» слухи о романе артистки с Высоцким

Изображение взято с: Youtube.com

Книга, о которой идет речь, называется «Людмила Гурченко. Золотые годы». В ней автор раскрыл немало подробностей о жизни звезды. Они познакомились в 1973 году, и если вначале это были исключительно рабочие отношения, вскоре они переросли в нечто большее. Гражданский брак продолжался 19 лет и это был самый плодотворный период в жизни актрисы. По словам Купервейса, он решил написать самую правдивую книгу о Людмиле Гурченко, опровергнув разные слухи о любимой.

Одним из наиболее распространенных в обществе мифов является история о том, что Гурченко связывали с Владимиром Высоцким любовные отношения. Автор новой книги это категорически опровергает. По его словам, эти «грязные байки» были показаны в многосерийном фильме «Людмила Гурченко». Как утверждает гражданский супруг, актрису связывали с Владимиром Высоцким отношения иного характера. Он часто приходил в дом легенды отечественного кинематографа, но это была исключительно дружба.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости