Технологии

Российская игра War Thunder выйдет на приставках Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X с улучшенной графикой

В ноябре выйдет масштабное обновление для многопользовательского проекта War Thunder. После этого российская игра выйдет на приставках Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X с улучшенной графикой.
Российская игра War Thunder выйдет на приставках Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X с улучшенной графикой

Изображение взято с: youtube.com

Разработчики представили новый тизерный ролик, в котором продемонстрировали изменения в онлайн-симуляторе сражений военной техники. Они готовят большое обновление, которое получило название "Новая сила". Его программисты создали специально к релизу консолей нового поколения. На Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X российская игра появится уже с улучшенной графикой. С новым апдейтом War Thunder, как заверяют создатели, сильно преобразится. Перерисовке подвергся буквально каждый элемент, начиная с травы под гусеницами танков и заканчивая облаками, сквозь которые проносятся истребители.

На приставках нового поколения боевик появится в разрешение 4K и частотой кадров в 60 FPS. На Xbox Series S обновление экрана будет таким же, но разрешение окажется на уровне 1440p. Есть информация, что для текущих консолей и ПК также готовятся улучшения, но пока их не раскрывают.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости