Шоу-бизнес

Леонид Якубович высказался о секрете успеха шоу “Поле чудес”

Леонид Якубович ответил на вопрос о том, в чем заключается секрет шоу “Поле чудес”. Указанная программа в этом году отмечает свой 30-летний юбилей, дебютный выпуск увидел мир еще 26 октября 1990.
Леонид Якубович высказался о секрете успеха шоу “Поле чудес”

Изображение взято с: instagram:@yakubovitch

Первым ведущим проекта являлся Владислав Листьев, однако уже в ноябре 1991 его сменил Якубович. За несколько десятилетий последний настолько полюбился зрителям, что они не могут представить “Поле чудес” без кумира. В эфир новые эпизоды выходят каждую пятницу. ФАН шоумен рассказал, что изначально не хотел становиться ведущим программы, а когда предложение только поступило, отказался. Говоря о секрете успеха шоу, Якубович не стал скрывать, что не знает, ведь сказать истину могут только зрители. Допустил телеведущий и вероятность того, что формат программы в будущем изменится, хотя наверняка утверждать не может.

Между тем ранее некоторые зрители заподозрили, что “Поле чудес” имеет “подставной формат”. Один из участников поделился, что для него перед выходом в кадр придумали легенду и выдали подарки, которые нужно вручить Якубовичу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости