Шоу-бизнес

Дочь телеведущего Романа Будникова спровоцировала новый скандал на шоу «Голос»

Новый скандал на шоу «Голос», спровоцированный появлением в проекте дочери телеведущего Романа Будникова, набирает обороты. Зрители в один голос заявили, что миром продолжают править связи, и обвинили наставников в необъективности.
Дочь телеведущего Романа Будникова спровоцировала новый скандал на шоу «Голос»

Изображение взято с: Instagram @alexabudnii

Дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова Александра пришла на шоу «Голос-9». Претендентке 18 лет, она окончила музыкальную школу и прошла кастинг наравне с другими участниками. Во время слепого прослушивания участница исполнила хит Alekseev «Пьяное солнце» в достаточно оригинальной аранжировке. Наставники один за другим начали жать на зеленую кнопку, танцевать под песню и радоваться успеху Будниковой.

Впрочем, в талант девушки зрители не поверили. Пение им показалось слабым, о чем они поспешили сообщить в социальных сетях. Причем, раскритиковали участницу девятого сезона «Голос» не только обычные интернет-пользователи, но и отечественные знаменитости. Станислав Садальский назвал Александру Будникову «очередной дочерью Алсу» и заявил, что миром по-прежнему правят связи, а наставники выглядели странно, хотя просто выполняли приказ Аксюты.

Подписчики поддержали точку зрения артиста. Они пишут, что с таким подходом интересный проект может оказаться вообще без зрителей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости