COVID-19 / Общество

Военный эксперт Игорь Никулин назвал коронавирус результатом утечки из лаборатории США

Пандемия коронавируса может являться результатом утечки, случившейся в одной из лабораторий США. Соответствующего мнения придерживается военный эксперт Игорь Никулин.

Изображение взято с: pixabay.com

Эксперт указал, что из-за вспышки COVID-19 в мире сложилась крайне непростая ситуация. При этом он не исключает, что SARS-CoV-2 мог появиться в лабораторных условиях искусственным путем, но утечка спровоцировала непредвиденные последствия. Не исключает Никулин и того, что пандемию можно расценивать как один из первых этапов Третьей мировой войны. Военный эксперт назвал вероятным источником утечки лабораторию в Форт-Детрике. Разработка биологического материала могла осуществляться там без информирования об этом властей США, сообщает URA.RU. Сперва вспышка неизвестного недуга охватила лаборатории в Мэриленде.

Эксперт обратил внимание, что еще летом 2019 некоторые американцы обращались в больницы с недугом, приводящим к воспалению легких. Однако врачи из-за отсутствия данных о случившемся связывали происходящее с увлечением граждан электронными сигаретами.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости