Шоу-бизнес

Антон Криворотов появился на церемонии премии «Ок» с таинственной незнакомкой

Антон Криворотов вышел в свет с таинственной незнакомкой. В компании новой возлюбленной, бывший герой шоу «Холостяк» появился на церемонии вручения премии «Больше чем звезды» от журнала «Ок».
Антон Криворотов появился на церемонии премии «Ок» с таинственной незнакомкой

Изображение взято с: Instagram @dr.krivorotov

Антон Криворотов не так давно расстался с Барбарой Пино, история с которой развивалась на глазах всей страны и казалась очень красивой. Стоматолог обвинил девушку, которая сумела завоевать его сердце в шоу «Холостяк», что она оказалась не тем человеком, которым является на самом деле. Сам участник при этом напомнил, что для него в отношениях главное любовь и предельная откровенность. Ответ не заставил себя ждать.

Вскоре в СМИ появились сообщения, что в реальности именно Антон Криворотов начал изменять своей избраннице и при этом заявлял, что возлюбленная не должна зацикливаться на том, с кем проводит время ее мужчина. Как бы то ни было, пара скандально рассталась. Причем, судя по всему, долго за Барбарой Пино звездный стоматолог не страдал.

Изображение взято с: Instagram @solansbarbara

Как рассказали в социальных сетях гости мероприятия, организованного журналом «Ок», целый вечер Антон Криворотов сидел за столиком с таинственной брюнеткой, флиртовал и буквально не сводил с нее глаз. Кем является новая пассия бывшего героя «Холостяка» - пока остается для общественности загадкой, однако в том, что он снова увлечен, уже никто не сомневается. Сам Криворотов пока никак не прокомментировал сообщения о появлении новой возлюбленной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости