Кино

В конце октября в Мурманской области начнут снимать остросюжетный фильм "Баренцево море"

Пресс-служба Мурманской области проинформировала о том, что в регионе в конце октября начнут снимать остросюжетный фильм. Картина "Баренцево море" расскажет шпионскую историю времён Великой Отечественной войны.

Изображение взято с: pxhere.com

Полнометражный фильм является продолжением недавно показанного по телевидению сериала "Чёрное море". Сюжет развернётся вокруг уже знакомых героев, которых сыграли Павел Трубинер и Екатерина Вилкова. На этот раз сотрудниками военной контрразведки "Смерш" предстоит выполнить задание в северных акваториях страны. События ленты также развернутся в 1944 году, сразу после сюжета, показанного в многосерийном проекте. Пока известно, в одном из крупных арктических портов враг задумал совершить диверсию. Главным героям поставят задачу не допустить её реализацию и спасти стратегический объект.

Снимает продолжение компания "Стар Медиа Дистрибьюшн". Частично бюджет сформирован за счёт министерства культуры Мурманской области. Картина одержала победу в первом конкурсе рибейтов и получила от ведомства субсидию в размере 2 миллионов рублей. Пока дата премьеры не называется.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости