Шоу-бизнес

Ксения Бородина призвала «стучать» на асоциальных родителей в органы опеки

Ксения Бородина не осталась равнодушной к историям семей, в которых произошло несчастье с детьми. Теледива призвала россиян «стучать» на асоциальных родителей в органы опеки, как это делают за границей.
Ксения Бородина призвала «стучать» на асоциальных родителей в органы опеки

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Большой пост на тему семейных историй, в которых пострадали дети, Ксения Бородина опубликовала в своем аккаунте соцсети Instagram. Знаменитость перечислила события, которые произвели на нее ужасное впечатление, и заявила, что в случившемся виновны равнодушные соседи, которые знали или догадывались о происходящем, но не предприняли никаких мер. Стоит лишь вспомнить историю о 5-месячной девочке, которую мать морила голодом. Другие дети рассказывали о странной живой кукле в шкафу, но никто из взрослых не обратил на это внимания. Остальные сюжеты оказались не менее жуткими и во всех случаях виновными были асоциальные родители.

Ксения Бородина призвала подписчиков не оставаться равнодушными и буквально «стучать» в органы опеки. На крики из квартиры реагировать звонком, на странную мать - жалобой, на синяки на теле ребенка - заявлением. По мнению звездной теледивы, лучше перестраховаться, чем потом читать такие страшные новости. Также Бородина считает необходимыми ввести максимально строгое наказание для нерадивых родителей, вплоть до того, чтобы они больше не могли размножаться.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Подписчики согласились с мнением звезды. Многие написали, что нет ничего страшнее человеческого равнодушия. При этом некоторые интернет-пользователи заявили, что люди нередко реагируют и звонят куда нужно, но не всегда в таких случаях можно дождаться правильной реакции.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости