Шоу-бизнес

Михаил Ефремов доволен работой новых адвокатов

Актер Михаил Ефремов удовлетворен тем, как его новые адвокаты выполняют свою работу. Такие данные предоставил Алексей Мельников, представляющий Общественную наблюдательную комиссию Москвы.
Михаил Ефремов доволен работой новых адвокатов

Изображение взято с: instagram:@artist.efremov

Секретарь ОНК отметил, что звезда отечественного кино по-прежнему остается в СИЗО-5. Представители комиссии его навестили, Ефремов не скрывал, что огорчен приговором Мосгорсуда, урезавшего ему срок только до 7,5 лет. В то же время артист доволен тем, как свои обязанности выполняют новые адвокаты, сменившие Эльмана Пашаева. Актер убежден, что они сыграли не последню роль в определении меры наказания после смертельного ДТП. Осужденный Ефремов все еще не теряет надежды, что в кассационной инстанции ему удастся добиться смягчения ответственности. Пока артист не знает, куда его отправят из СИЗО, распределение будет происходить согласно решению ФСИН.

Авария с участием Ефремова, севшего за руль в нетрезвом виде, произошла в начале лета нынешнего года. Сперва артист отрицал свою вину, однако впоследствии признал ее и заявил, что раскаивается. Также звезда отечественного кино собирается установить погибшему в ДТП Сергею Захарову памятник.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости