Шоу-бизнес

Ксения Бородина встретилась с Дарьей Пынзарь на курорте в Турции

Ксения Бородина отправилась с семьей на отдых в Турцию, где встретилась с местными жителями - Дарьей и Сергеем Пынзарь. Веселым времяпровождением звездная теледива похвасталась в своем аккаунте соцсети Instagram.
Ксения Бородина встретилась с Дарьей Пынзарь на курорте в Турции

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина достаточно часто бывает в Турции, однако за последние три года ни разу не встречалась с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2» Дарьей Пынзарь. Поклонники в какой-то момент даже начали подозревать подруг в ссоре, однако все оказалось куда банальней. Просто у знаменитостей не хватало друг для друга времени. В этот раз долгожданная встреча состоялась. Ксения Бородина с мужем и дочерьми прекрасно провела время на яхте в компании друзей, которые оставили своих сыновей с няней.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Как пояснила Дарья Пынзарь, каникулы у мальчишек начнутся только на следующей неделе, поэтому взять их с собой возможности не было. При этом знаменитость призналась, что она была очень рада встретиться с Ксений Бородиной. Подруги опубликовали в своих аккаунтах одинаковую фотографию, на которой их семьи позируют на яхте и все выглядят абсолютно счастливыми. Поклонники отметили, что это прекрасно, когда люди продолжают дружить, несмотря на такую преграду как расстояние.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости