В мире

В Крыму призвали Киев обратиться с вопросом о компенсации со стороны РФ к психиатрам

В Крыму отреагировали на предложение народных избранников Верховной Рады потребовать от России компенсацию за события, происходящие на Украине. Руководитель рабочей группы постоянного представительства республики Александр Молохов призвал Киев обратиться с таким вопросом к психиатрам.
В Крыму призвали Киев обратиться с вопросом о компенсации со стороны РФ к психиатрам

Изображение взято с: pixabay.com

В Крыму выразили уверенность, что в России не станут обращать внимание на подобные заявления и попытки вывести ситуацию из-под контроля. Александр Молохов отметил, авантюра, в которую Украина пытается втянуть РФ, не увенчается успехом. Киев уже пытался провести диалог с Москвой на эту тему. На Украине не в первый раз изъявляют желание получить компенсацию за вхождение Крыма в состав России, но осуществить это намерение не могут. Молохов дал совет проконсультироваться с психиатрами политикам, которые рассчитывают на перечисление Москвой денег за потерю полуострова.

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам постоянного представительства республики при президенте РФ не считает, что заявление Киры Рудик о необходимости требовать от России компенсацию приведёт к негативным последствиям для Москвы. В Крыму с иронией относятся к словам украинского депутата.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости