Шоу-бизнес

Моргенштерн показал видео с открытия своего ресторана в Москве

На своей странице в Instagram знаменитый Моргенштерн показал видео с открытия своего ресторана в Москве. Рэпер обещает опубликовать полный обзор заведения в YouTube.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Моргенштерн не стесняется и заявляет, что его ресторан KAIF Provenance – настоящая история и легенда, которая является новой эрой отдыха в Москве. По его словам, туда не пропустят 99% желающих, потому для них он показал несколько видео в Stories и обещает ролик в YouTube.

Судя по кадрам, на закрытой вечеринке в честь открытия KAIF Provenance были приглашены сливки российского шоубиза, среди которых Филипп Киркоров, Клава Кока, Niletto, Егор Крид, Тимати и множество других звезд. Все веселились и танцевали, дегустировали коктейли и ели вкусную еду – все это Моргенштерн показал в Stories. По словам рэпера, за отличное меню он ручается.
Моргенштерн показал видео с открытия своего ресторана в Москве

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Самым нежным моментом по праву можно считать танец владельца ресторана со своей мамой. Было видно, что женщина гордится достижениями своего звездного сына и даже пустила слезу. Сам Моргенштерн просит подписчиков не оскорблять его, называя артистом, рэпером или музыкантом – теперь он «огромный дядя».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости