Шоу-бизнес

Актёр Михаил Казаков из «Папиных дочек» появился на публике в инвалидном кресле

Михаил Казаков, снявшийся ранее в телевизионном сериале «Папины дочки», рассказал в эфире, что получил серьёзные травмы ног при падении с высоты 12 метров. Актёр появился в студии в инвалидном кресле, он пока не может ходить.
Актёр Михаил Казаков из «Папиных дочек» появился на публике в инвалидном кресле

Изображение взято с: rustars.tv

Актёр Михаил Казаков стал гостем телешоу «Звёзды сошлись» на НТВ. Артист, общаясь с ведущим, рассказал, что был травмирован на съёмках нового фильма, он сорвался с пожарной лестницы и при падении раздробил голени. Казаков пояснил далее, что медики установили ему 20 болтов, а также две пластины. В момент падения, рассказал артист, у него перед глазами пролетела вся его жизнь. Когда известного актёра доставили в медицинское учреждение, врачи определили, что у него имеется раздробление голеней. Первые четыре дня актёр очень страдал от сильных болей, так как вводимые ему обезболивающие препараты практически совсем не помогали.

Михаил Казаков далее рассказал, что врачи выражают уверенность в его полном восстановлении после таких серьёзных травм. Прогнозы медиков положительные, они сказали ему, что он выздоровеет через пару месяцев, сообщает Inforeactor.ru.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости