Происшествия

На Донбассе после употребления дезинфицирующего средства для рук госпитализированы бойцы ВСУ

На Донбассе госпитализированы бойцы ВСУ после употребления дезинфицирующего средства для рук. Военнослужащие входят в оперативно-тактическую группировку «Север», в настоящее время они находятся на излечении в одном из стационарных медучреждений.

Изображение взято с: wikipedia.org

Яков Осадчий, который является официальным представителем Народной милиции ЛНР, в ходе брифинга в Луганске проинформировал о произошедшем. Трое военнослужащих из 24 бригады ВСУ выполняли мероприятия по переводу боевой техники на осенне-зимний режим эксплуатации. Бесконтрольность со стороны командования позволила бойцам приобрести в близлежащем магазине средство для обработки рук. Далее жидкость употребили вместе с соком, пишет ФАН. Люди были доставлены в стационарное медицинское учреждение одного из городов Луганской области с диагнозом отравление. Согласно данным разведслужбы ЛНР, состояние одного рядового врачи оценивают как тяжёлое.

Вследствие имевшего место инцидента командир взвода, в состав которого входят военнослужащие, допустившие распитие средства для дезинфекции рук, даёт письменные объяснения своему командованию. Речь идёт о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, а также ослабленном контроле за личным составом вверенного офицеру подразделения.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости