Криминал

В Нижнем Тагиле ритуальщик убил знакомого и спрятал труп в чужой могиле

В Нижнем Тагиле сотрудник ритуальной службы убил знакомого, после чего спрятал тело жертвы в чужой могиле. Сведения о случившемся подтвердили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Изображение взято с: pixabay.com

Инцидент случился во время застолья, когда подозреваемый распивал спиртное в компании случайных знакомых. В какой-то момент между двумя мужчинами на почве тюремного жаргона вспыхнула ссора. 44-летний подозреваемый схватился за нож и ударил оппонента. Пока последний истекал кровью, свидетель случившегося, участвовавший в застолье, предложил вызвать скорую помощь. Предполагаемый злоумышленник отказался, оставив жертву умирать.

Когда мужчина перестал демонстрировать признаки жизни, подозреваемый спрятал его тело в пакет, используемый ритуальной службой при вывозе трупов. Несколько дней покойный лежал за диваном, пока злоумышленник думал, что делать дальше. В итоге он вывез тело в село Николо-Павловское, где закопал в чужой могиле с неухоженной территорией и потрескавшимся крестом. Для транспортировки трупа житель Нижнего Тагила использовал служебный транспорт. Впоследствии он сам явился в полицию с повинной, раскрыв детали убийства.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости